Anglais en situation – UE2

anglais en situation 1 EAFC Fleron Charlemagne

Ce deuxième module de formation vise à préparer l’étudiant aux situations de communication dans le cadre de son métier dans l’HoReCa avec des clients, fournisseurs ou autres en expression de langue anglaise.

Anglais en situation – UE1

anglais en situation 1 EAFC Fleron Charlemagne

Ce premier module de formation vise à préparer l’étudiant aux situations de communication dans le cadre de son métier dans l’HoReCa avec des clients, fournisseurs ou autres en expression de langue anglaise.

Salle – Niveau 1

person holding a plate of salad

Acquérir les compétences nécessaires à l’exercice d’un métier HORECA niveau 1. Secteur où l’emploi ne manque pas.

Cuisine – Niveau 2

fish dish on white ceramic plate

Cette formation vise à permettre à l’étudiant d’acquérir des compétences techniques et pratiques de base en cuisine, lors de la préparation des postes de travail et des produits (matières premières), de la fabrication et de la conservation des produits fabriqués, à savoir :

Orthographe et grammaire

orthographe et grammaire

L’EAFC Fléron-Charlemagne vous propose de perfectionner vos connaissances de la grammaire (conjugaison, de l’orthographe, du vocabulaire, …) niveau 1