Ce module de formation en langue anglaise niveau 2 vous prépare aux situations de communication des métiers de l’HoReCa. Vous apprendrez à interagir avec des clients, des collègues, des fournisseurs …
A la fin de cette formation très pratique en anglais, vous serez capable, entre autres :
Cette formation est essentiellement basée sur la compréhension à l’audition et sur l’expression orale. Après un entraînement oral intensif pendant ces quelques semaines, l’objectif est que vous preniez la parole sans hésitation et avec le sourire pour recevoir le client.
Une participation financière sera demandée aux étudiants pour les matières premières utilisées et consommées aux cours.
Plus d’informations : Site Internet des cours de cuisine
Le jeudi soir de 18h00 à 21h20
Du 05/10/2023 au 21/12/2023
Téléchargez l’horaire 2023-2024
Charles de Liège, 9 – 4623 Fléron
© 2023EAFC Fléron-Charlemagne
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |