Ce premier module de formation vise à préparer l’étudiant aux situations de communication dans le cadre de son métier dans l’HoReCa avec des clients, fournisseurs ou autres en expression de langue anglaise.
A la fin de cette formation très pratique en anglais, l’apprenant sera, entre autres, capable …
Cette formation est essentiellement basée sur la compréhension à l’audition et sur l’expression orale. Après un entraînement oral intensif pendant ces quelques semaines, l’objectif est que l’apprenant prenne la parole sans hésitation et avec le sourire pour recevoir le client.
Le jeudi soir de 18H00 à 21h20 du 03/10/2024 au 19/12/2024
Charles de Liège, 9 – 4623 Fléron
63,20€ (Si exonéré: 20,00€)
© 2024EAFC Fléron-Charlemagne
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |