Cette formation vise à permettre à l’étudiant d’acquérir des compétences techniques et pratiques de base en cuisine, lors de la préparation des postes de travail et des produits (matières premières), de la fabrication et de la conservation des produits fabriqués, à savoir :
dans un temps imparti, sur base de consignes précises,
pour un menu,
Une participation financière sera demandée aux étudiants pour les matières premières utilisées et consommées aux cours.
Plus d’informations : Site Internet des cours de cuisine
Le lundi soir de 18h00 à 23h10 du 09/09/2024 au 23/06/2025
ET
Les mercredis 12/03, 26/03, 09/04, 23/04, 14/05, 28:05, 11/06, 18/06 de 18h00 à 23h10
Charles de Liège, 9 – 4623 Fléron
149,20€ (Si exonéré: 50,00€)
© 2024EAFC Fléron-Charlemagne
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |