En pratique

Durée de la Formation

3 ans – en soirée

Titre obtenu en fin De parcours

Titre obtenu en fin de parcours :
Certificat de qualification « Restaurateur » de l’enseignement secondaire supérieur de promotion sociale correspondant au « Certificat de qualification délivré à l’issue d’une 6ème année professionnelle de qualification : secteur hôtellerie-alimentation »
Ce certificat n’équivaut pas au CESS.
Ouvre le droit à l’installation en qualité de restaurateur indépendant moyennant l’obtention du “Certificat de connaissances de gestion de base” ou équivalent.

Contacts

Michel PIROTTE :
trob@skynet.be
0494 72 04 96

Marie-Charlotte NOSSENT
mc.nossent@gmail.com
0460 97 85 68

Secrétariat

Rue Charles Deliège 9,
4623 Fléron
04 377 99 99
(Ancien site de l’Athénée Charlemagne de Fléron)

Ces formations pourraient vous intéresser

Collaborateur administratif

Formation demandeurs d’emploi
Convention FOREM – CEFORA

phtls 2012 logo

PHTLS – Prehospital Trauma Life Support

En journée – 2 jours – 16 heures de cours

Formation continue de l’ATNUP – 2022

Formations continues – année 2022