CHIC ET RAPIDE
Vous souhaitez régaler votre famille et vos amis sans passer des heures en cuisine ? Cette nouvelle formation est faite pour vous !
Des recettes chics et rapides à mettre en œuvre pour un plaisir sans prise de tête.
En moyenne, 6-7 recettes par séance de cours, soit un total de 40 recettes par formation, pour varier les plaisirs. Et toujours, les petits « trucs » de pro qui font toute la différence.
Trois thèmes spécifiques seront abordés cette année :
- Saveurs d’automne (y compris gibiers, champignons des bois et fruits d’automne)
- Fêtes savoureuses sans prise de tête
- Barbecues originaux
En détails
- Durée de la formation: 2 mois
- Certification: attestation de réussite
Déroulement des cours
- Cours dispensés en journée / 3 modules organisés
- Entrées et plats de fête: 40 périodes / module (1 période = 50 minutes)
- Module 1 (Thème: AUTOMNE):
le MARDI de 9h00 à 14h35 – du 15/09/2020 au 20/10/2020 avec Mr PIROTTE - Module 2 (Thème: FÊTES DE FIN D’ANNÉE) :
le MARDI de 9h00 à 14h35 – du 27/10/2020 au 20/12/2020 avec Mr PIROTTE - Module 3 (Thème: BARBECUE):
- le MARDI de 9h00 à 14h35 du 20/04/2021 au 01/06/2021 avec Mr PIROTTE
Dans la mesure où les étudiants dégustent leurs préparations à l’issue du cours, une contribution financière à l’acquisition des ingrédients de base leur est demandée au début de chaque mois.
Contact(s)
- Michel Pirotte: 0494/72 04 96 – trob@skynet.be
- Secrétariat de l’IEPSCF Fléron – rue Charles Deliège 9 – 4623 Fléron – 04/377.99.99
Conditions d’inscription
- Pré-requis: attestation de réussite traiteur – restaurateur – organisateur de banquets – Cuisine 2
ou test d’admission