Perfectionnement en cuisine

Ecole de promotion sociale IEPS Fléron : cours de cuisine

Vous souhaitez parfaire votre formation en cuisine, vous remémorer certaines techniques ou en apprendre de nouvelles?

Cette formation est faite pour vous!

Cette formation est réservée aux étudiants ayant au minimum réussi « Cuisine 2 » ou ayant suivi plusieurs modules en cuisine.

En détails

  • Durée de la formation: moins d’un an
  • Certification: attestation de réussite
  • Intitulé officiel de cette formation : Cuisine-Traiteur

Le programme

  • Lors de chaque session de cours 3 ou 4 recettes vous seront proposées.
  • Préparations nouvelles ou revisite de classiques, l’accent sera donné sur la modernité des préparations et des techniques mises en œuvre.
  • Différentes techniques de dressage d’assiettes seront également abordées. Des supports variés de dressage seront utilisés.
  • Pour chaque recette, différentes techniques de mise en place seront abordées en se plaçant du point de vue du restaurateur, du traiteur ou simplement de l’hôte recevant ses convives.

Déroulement du cours

  • Cours donnés en soirée
  • Cuisine-traiteur: 120P
  • Le mercredi soir de 18h à 23h du 20/09/2017 au 07/03/2018 avec M. Pirotte

Contact(s)

  • Michel Pirotte : 0494/720 496 – trob@skynet.be
  • Secrétariat: rue Charles Deliège 9 à 4623 Fléron (Site Athénée Royal de Fléron) – 04/377 99 99

Conditions d’inscription

  • Pré-requis: avoir réussi la formation de « cuisine 2 » ou plusieurs modules en cuisine

 


Besoin d'un renseignement ?

Promotion sociale IEPS Fléron

Rue Charles Deliège 9, 4623 Fléron (Site de l’Athénée Charlemagne de Fléron)

  • Tél :
    • +32 4 377 99 99
    • +32 4 366 66 77
  • E-mail :
    • secretariat@promotion-sociale.be
    • info@promotion-sociale.be