Connaissance et cuisine des volailles

En détails

  • Durée de la formation: 6 mois
  • Certification: attestation de réussite

Déroulement des cours

  • Cours donnés en soirée
  • Connaissance et cuisine des volailles: 120 périodes
  • Le MERCREDI soir du 18/09/2019 au 04/03/2020 de 18h00 à 23h00 avec Monsieur PIROTTE

Contact(s)

  • Michel PIROTTE: 0494/72 04 96 – trob@skynet.be – www.courscuisine.be
  • Secrétariat de l’IEPSCF de Fléron – rue Charles Deliège 9 à 4623 Fléron – 04/377 99 99

Conditions d’inscription

  • Pré-requis: attestation de réussite « Cuisine niveau 1 »
  • OU test d’admission

Besoin d'un renseignement ?


Promotion sociale IEPS Fléron

Rue Charles Deliège 9, 4623 Fléron (Site de l’Athénée Charlemagne de Fléron)

  • Tél :
    • +32 4 377 99 99
    • +32 4 366 66 77
  • E-mail :
    • secretariat@promotion-sociale.be
    • info@promotion-sociale.be